Crudo Barberis

Per quanto vasta sia la gamma, ad oggi, della nostra produzione, un posto di rilievo l’avrà sempre il Crudo Barberis. Perché questo straordinario salame, nella sua semplicità rustica e contadina, fu il primo prodotto che consentì al Signor Ignazio, nella Villafranca Piemonte tra le due guerre, di iniziare quella crescita aziendale che oggi è arrivata alla quarta generazione. Allora, come oggi, il segreto del successo del Crudo era elementare quanto impegnativo: materie prime sceltissime e grande passione per il proprio lavoro. Questo è, semplicemente, il Crudo Barberis.

Il Crudo Barberis è un vero salame artigiano, grazie alle sue carni scelte e selezionate provenienti da allevamenti di suini pesanti e controllati. È un salame di coscia magrissimo con dadini di grasso tagliati a mano e messi a macerare con spezie e aromi per almeno 48 ore. Successivamente viene insaccato in budello naturale e legato a mano. Per i grandi appassionati del salame crudo, viene prodotta una versione conservata sotto strutto, la cui morbidezza è impagabile

Italiano