Mignon Sabaudo

Per capire la necessità di proporre un salame crudo di piccole dimensioni, e che conservasse le straordinarie qualità del Crudo Barberis classico, dobbiamo nuovamente tornare alla campagna piemontese di inizio Novecento. Sono anni di forti valori condivisi; lavoro, famiglia e sobrietà. E sobrio ed essenziale è il Mignon Sabaudo creato dal Signor Ignazio: pausa veloce e nutriente durante la fatica dei campi, così come povero ma piacevole compagno di serate in compagnia di pochi amici e di un fiasco di buon vino rosso.

Il salame Mignon Sabaudo è il "piccolo' di casa Barberis, ma vi stupirà in quanto a morbidezza e gusto.
L"uso di carni di coscia magrissime, la legatura a mano, il budello naturale che lo contiene e l’assenza di derivati dal latte lo rendono particolarmente digeribile e pronto da gustare dopo solo sette giorni di stagionatura.
Il Mignon è l'ideale per preparare uno snack veloce e come merenda nel cesto da picnic.

Italiano